"Не сочтите меня сталинистом, но прав был Сталин про то, что кадры решают все. Поизмельчали они в молодой поросли единороссов, нет прежней аппаратной школы, все норовят сразу из пешек в дамки. Не успели журналисты вдоволь наглумиться над тем, как исковеркали название нашей страны в растиражированном по всем районам письме регионального исполкома ЕР (за такое отношение к документам исполнители при совке бы огребли по полной, а при вышеупомянутом вожде поехали тайгу осваивать)", - говорится в новом посте в Телеграм-канале "Ничего личного".
"И тут новая напасть. Молодогвардейцы позвали смишников на мероприятие: «В Саратовское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» обратились жильцы, проживающие по адресу ул. Кленовая, д.7, где ООО «Лига» проводит мероприятия по незаконной планировке. Сегодня, 5 февраля, в 19:00 состоится выездное совещание с исполнительными органами власти, депутатами и жильцами. Просим Вас освятить это мероприятие».
И тут прекрасно все – начиная с желания видеть в такую непогодь потемну журналистов черт знает где и по какому поводу с риском для жизни, и заканчивая тем, что на совещание чиновников отчего-то зовет МГЕР. Ну, ладно, вроде как к ним обратились и они пытаются, хоть и неумело, придать какой-то теме огласку. Вишенкой же является концовочка приглашения: журналистов просят «освЯтить мероприятие». Саратовским журналюгам должно быть приятно, что их так обожествляют и зовут, надо полагать, на акцию экзорцизма духа стяжательства из некоего ООО «Лига». Правда, не все оценили такую честь и послали МГЕР в епархию на их же выбор. А вообще веселого мало: молодежь не получает качественного образования в вузах, не учится на опыте старших, а с хайпами, лайками и прочей мутотенью и не умеют уже грамотно писать и говорить", - сетует автор.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!