В Саратове возбуждено уголовное дело по факту вовлечения в занятие проституцией.

Сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами Росгвардии выявили факты вовлечения молодых девушек в занятие проституцией.
"Студенткам обещали трудоустройство в качестве администраторов гостиничных комплексов. Когда юные особы приходили на собеседование, предполагаемые организаторы незаконной деятельности уговаривали их заняться нелегальной высокооплачиваемой работой. На момент проверки заведения организаторы утверждали, что помещение является гостиничным комплексом, а работающие в нём девушки – танцовщицами", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в полиции.
Танцовщицы по желанию клиентов и соответствующую доплату оказывали интимные услуги. Вход в заведение был по специальным клубным картам.
В ходе обыска сотрудники полиции изъяли электронные средства связи, журналы с записями клиентской базы, а также записи с камер видеонаблюдения.
Возбуждено уголовное дело за вовлечение в занятие проституцией. В настоящее время продолжаются оперативные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов, а также установление предполагаемых организаторов незаконного бизнеса.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!