В адрес гандбольного клуба "СГАУ-Саратов" пришло письмо-вызов в национальную сборную России.

фото п/с ГК "СГАУ-Саратов"Под знамена сборной приглашают лидера и лучшего бомбардира "аграриев" прошедшего сезона, правого полусреднего Алексея Карибова. Об этом сообщает пресс-служба саратовского клуба. Именно он и получил шанс попасть в состав главной команды страны. В минувшем сезоне Карибов активно играл в атаке и смог за сезон забросить 143 мяча. Это лучший показатель в клубе. От ближайшего преследователя в бомбардирской гоне он оторвался на 12 мячей.
Также на сборы вызван и новичок саратовской команды, левый полусредний Арсений Ухваркин, перешедший в это межсезонье в нашу команду из астраханского "Динамо". Таким образом, сразу два игрока "жёлто-зелёных" в июле отправятся в Сочи, где и пройдёт сбор национальной команды. Стоит отметить, что последний раз в сборную из Саратова вызывали вратаря Андрея Дьяченко и было это три года назад.
Тренировочные занятия национальной команды начнутся 26 июля, а завершатся 5 августа. Затем сборная России примет участие в международном турнире в Германии.
Напомним также, что сборная России успешно прошла отбор на Чемпионат Европы - 2020. Отметим, что ранее девушки из Озинок стали лучшими в дворовом футболе.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!