Депутат Государственной Думы Николай Панков анонсировал «сенсацию на уровне страны».

По его словам, речь идет о некоторых саратовских чиновниках и их крупных махинациях с землей. Правоохранители уже проверяют действия компании "Госжилстрой" и Ипотечной корпорации Саратовской области. Об этом парламентарий написал в своем телеграм-канале "Пара слов".

«Новогодние праздники прошли быстро. Много чего принесли в Новый 2020 год. И за конфетти и оливье не заметили, как сенсационные новости пришли к нам. Как стало известно из правоохранительных источников, скоро завершится один из процессов важного расследования.
Напомню, с этим Володин через комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции обратился в прокуратуру, правоохранительные органы. По просьбе строителей, жителей оказавшихся при наличии жилья без школ, больниц, детсадов и других социальных объектов. Идёт проверка действия структур: ГЖС и ИКСО. Можно сказать, что данное дело будет громким не только у нас, но и сенсацией на уровне страны. По информации источников, вскрыта масштабная схема по выводу земли. Расследование скоро должно быть завершено. Думаю, будут привлечены многие, причастные к уводу земли, жилья, денежных средств. Да, это нанесёт удар по репутации чиновников, но поможет остановить нечистых на руку махинаторов, искоренить такие позорные явления. И добиться справедливости в интересах наших жителей», - заявил Панков.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!