Такие приемы проходят по инициативе депутата Госдумы Николая Панкова в рамках партпроекта "Единой России" "Здоровое будущее".

Узкопрофильные специалисты 8-й городской клинической больницы Саратова провели выездной прием в Дергачевской районной больнице. Приехали именно те врачи, которые здесь востребованы: кардиолог, хирург, уролог, специалист УЗИ.

Такие приемы проходят по инициативе депутата Госдумы Николая Панкова в рамках партпроекта "Единой России" "Здоровое будущее". Они уже состоялись в поселке Садовый Ершовского района, в Озинках, Перелюбе, в селе Воскресенское и селе Колояр Вольского района. Продолжатся они и в других населенных пунктах, где это необходимо людям.

Более 100 дергачевцев смогли пройти обследование и получить консультации, не выезжая для этого в другие райцентры или Саратов. Некоторым пациентам врачи дали направление на дальнейшее обследование и даже провели одну несложную операцию.

"В нашей больнице нет уролога, а в соседний Ершов или в Саратов ехать неудобно и накладно. Очень хорошо, что необходимый специалист сам приехал к нам сюда", - сказала жительница Дергачей Надежда.

Пенсионерка Татьяна Чеснокова отметила внимательное отношение врачей ко всем пациентам.

"Врач расспросил обо всем от и до, посмотрел все результаты обследований. Я очень довольна тем, что был организован такой прием, потому что столько людей смогли получить квалифицированную помощь. Не только от своего имени, но и от всех, кто пришел, хочу сказать большое спасибо Николаю Васильевичу Панкову и всем, кто занимается этим благим и добрым делом", -  сказала Татьяна Чеснокова.

Автор Артур Авдеев