Руководители волейбольного клуба "Протон-Саратов" потратили более 800 тысяч рублей на штрафы. Деньги были выделены из областного бюджета.

Сумма в 810 тысяч рублей накопилась с начала сезона, и она уплачивается на счёт Всероссийской федерации волейбола.
На днях саратовские спортсменки вновь проштрафились. В последнем домашнем матче, который прошёл на площадке спорткомплекса "Звездный", организаторы не позаботились о наличии видеокамер. Позавчера наша команда принимала чемпионов России - московское "Динамо". На всех играх первенства страны среди клубов суперлиги обязательна процедура видеопросмотра с возможностью просмотра касания блока и сетки. За подобное нарушение саратовцев уже штрафовали на 80 тысяч рублей, поэтому в этот раз сумма увеличилась до 200 тысяч рублей.
Сама игра закончилась очередным поражением наших спортсменок 0:3 (20:25, 17:25, 18:25). Дать бой "Протону-Саратову" удалось только в первой партии, в остальных доминировали столичные волейболистки. Это поражение стало 17-м подряд для вновь созданного саратовского клуба.
Следующие домашние поединки пройдут также в "Звездном". В марте болельщики увидят матчи против екатеринбургской Уралочки-НТМК, красноярского Енисея и подмосковного Заречье-Одинцова.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!