В Екатеринбурге подвели итоги всероссийского фестиваля молодёжной журналистики «TimeCode». На конкурсе была отмечена работа студентов Поволжского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Жюри присудило журналу «Отражение», которое выпускает студенческое СМИ «Студия», третье «бронзовое» место. 
Фестиваль молодёжной журналистики «TimeCode» проводится в три этапа и включает в себя заочный конкурс начинающих журналистов, очный практикум и открытый финал. В этом году на конкурс поступило более 800 заявок, из которых 512 прошли первый отбор и получили оценку экспертного жюри. В финал прошли порядка 100 претендентов. 
Оценивало работы конкурсантов компетентное жюри в состав которого вошли журналисты, руководители СМИ, руководители ведущих компаний в сфере масс-медиа и телекоммуникаций, государственные и общественные деятели. 
В рамках фестиваля участники подали работы в девяти номинациях: газета, журнал, онлайн-издание, мультимедийная история, статья, интервью, фоторепортаж, телерепортаж, аккаунт СМИ в социальной сети. 
Фестиваль проходил на протяжении четырех дней. За это время все участники прошли обучающий интенсив в рамках финального этапа. Участники под руководством менторов создали мультимедийные истории на актуальные темы. 
В рамках финального этапа участники конкурса встретились с интересными спикерами, в том числе с блогером и резидентом ComedyClub Ильей Соболевым.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!