Пожилой человек пропал летом этого года. В правоохранительные органы обратились родственники пенсионера.

Николай Александров.jpgРтищевским межрайонным следственным отделом устанавливается местонахождение 84-летнего Николая Александрова. По предварительным данным, 19 июня 2021 года мужчина вышел из своего дома в селе Перевесинка Турковского района. С указанной даты о месте его нахождения ничего неизвестно. Родственники Александрова обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Сотрудники полиции отработали круг его общения, проанализировали возможные маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали.
Приметы Николая Александрова: на вид 80-85 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы седые, имеется залысина, зубы полностью отсутствуют.
Был одет в бейсболку цвета хаки, рубашку с длинным рукавом розового цвета в клетку с синими полосками, брюки темно-зеленого цвета, носки черного цвета, а также шерстяные белого цвета, обут в резиновые галоши черного цвета.
Особые приметы: после перелома обеих рук в районе кистей сильно выпирает кость предплечья.
"Тех, кому что-либо известно о месте нахождения Николая Александрова, либо об обстоятельствах его исчезновения, просят обратиться в Ртищевский межрайонный следственный отдел по адресу: город Ртищево, улица Большая Московская, д. 33 или по адресу: город Аркадак, улица Ленина, д. 2 (3 этаж), либо по телефону: 8 (845-42) 4-21-96", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!