В Саратове сотрудники Росгвардии пресекли факт распространения крупной партии наркотических средств. У местного жителя изъяли более 20 граммов героина.

наркотик.jpgНаходящийся на маршруте патрулирования наряд вневедомственной охраны у дома по улице Азина обратил внимание на мужчину с сумкой, который при виде правоохранителей заметно занервничал и попытался скрыться. Задержав мужчину, на место происшествия была вызвана следственно- оперативная группа. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии области. В ходе досмотра у задержанного был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом-героин. При проверке выяснилось, что данный 39-летний безработный гражданин, ранее был не однократно судим за хранение и сбыт наркотических веществ.
"Также рядом с местом происшествия был обнаружен автомобиль злоумышленника, в котором были обнаружены и изъяты ещё несколько свёртков с порошкообразным веществом (героин). В телефоне задержанного находились сведения о порядка двадцати мест закладок с наркотиками, которые были обнаружены и изъяты следственно-оперативной группой в присутствии понятых. Общая масса изъятого составила более 20 граммов", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт наркотиков в крупном размере".

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!