Саратовцы признались честно: наниматели не оплачивают им занятия спортом.

Спорт в офисеАналитики популярного рекрутингового портала HeadHunter недавно выяснили, выделяют ли средства работодатели на то, чтобы сотрудники офисов занимались спортом за счет организации. Оказалось, что подобное практикуют лишь 37% работодателей. Они полностью или частично оплачивают фитнес своим сотрудникам, а также проводят спортивные мероприятия внутри компании.
Информационная служба "Саратов 24" решила узнать у жителей Саратовской области, как обстоят дела в их организациях. На вопрос: "А ваш работодатель оплачивает спорт сотрудникам?" - абсолютное большинство (76%) подписчиков официальной группы "Саратов 24" VK ответили, что их начальники не раскошеливаются на спорт для сотрудников. Еще 12% посетителей сайта www.saratov24.tv ответили, что им спорт оплачивает работодатель. И только 10% респондентов сообщили, что вообще не интересовались данным вопросом. В опросе информационной службы поучаствовало около сотни жителей Саратовской области.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Сейчас там проходит очередной опрос. Саратовцев просят честно ответить, замечают ли они, что в регионе усиленно занимаются ремонтом дорог.
Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!