В отделении судебных приставов по Ленинскому району Саратова находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя значительной задолженности по алиментам.

Алименты.jpgСогласно материалам, 35-летний мужчина длительное время не выплачивал алименты на свою несовершеннолетнюю дочь. В отношении должника были возбуждены исполнительные производства. Об этом сообщает пресс-служба приставов области.
Было установлено, что должник официально не работает и собственности у него нет. Так как мужчина игнорировал вызовы в отделение, судебным приставом неоднократно осуществлялись выходу по адресу места жительства должника. Однако установить его местонахождение не удавалось. Тогда должник был объявлен в розыск. В ходе совместных мероприятий с органами внутренних дел алиментщик был найден и привлечен к административной ответственности.
"Суд удовлетворил постановление и назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ. Только после указанных мер отец официально трудоустроился и стал выплачивать алименты на содержание дочери", - рассказали в ведомстве сотруднику телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!