Жительница областного центра накопила штрафов от ГИБДД на сумму 700 тысяч рублей. Чтобы избежать ареста автомобиля, она спрятала машину на территории соседней области.

В отделе приставов находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности по штрафам ГИБДД. 46-летняя женщина накопила долг почти в 700 тысяч рублей. На ее счету свыше 400 штрафов за превышение скорости, нарушение требований дорожной разметки, а также проезд на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
На женщину был зарегистрирован автомобиль "Рено-Логан". Однако установить место его нахождения не удалось, тогда судебным приставом было заведено розыскное дело. Выяснилось, что транспортное средство находится на территории Самарской области. Саратовские приставы обратились к коллегам.
"В результате взаимодействия самарских приставов и сотрудников ГИБДД, местонахождение автотранспорта было установлено. Автомобиль был арестован и направлен на спецстоянку. Если женщина продолжит уклоняться от выплаты штрафов, ее автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности", - рассказали в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!