Актив клуба политологов провел очередное заседание в ресторане "Лаззат".

Саратовские эксперты, чье мнение считается в городе весомым, встретились с представителями молодых политологов. На заседаниях клуба их, в том числе, будут учить делать экспертные оценки политической ситуации в городе и в стране. Сами студенты говорят, что в ВУЗах им дают теорию, а вот практики не хватает.
Медиаменеджер Денис Лебедь считает, что молодые политологи нужны области: "К их мнению должны прислушиваться политики и общественные деятели".
Студентка Саратовской юридической академии Ольга Тесленко рассказывает, что от заседаний клуба она ждет именно возможности на практике применять знания, полученные в вузе.
Это уже второе заседание клуба. Напомним, во время своей первой встречи начинающие политологи вместе с экспертами обсуждали актуальные проблемы в городе, удобство жизни, в частности, загруженность Саратова транспортом и отсутствие парковочных мест.
На заседания клуба приглашаются не только молодые люди, но и представители власти и бизнеса, политологи и журналисты. Это позволит донести идеи до максимального количества граждан. По словам координатора клуба Петра Красильникова в организации ждут письма от тех, кого заинтересовало предложение об участии на электронную почту info@saratov24.tv

Автор Надежда Новикова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!