Зенитные ракетно-пушечные комплексы и системы из Саратовской области отправятся на Всеармейский конкурс. Он пройдет в апреле на полигоне Ашулук в Астраханской области.

состязания войск ПВО в Саратовской области.jpegРасчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» и зенитных ракетных систем «С-400» из Саратовской области представят Центральный военный округ на Всеармейском конкурсе профессионального мастерства «Ключи от неба-2019», входящего в программу Армейских международных игр. Такие итоги были подведены после проведения отборочных состязаний в Энгельсе среди лучших расчетов данного типа техники из регионов Поволжья, Урала и Сибири.
"По условиям конкурса личный состав решал задачи по обнаружению, захвату, ведению и уничтожению средств воздушного нападения условного противника. Также расчеты выполняли нормативы по специальной, тактической, огневой, физической, автомобильной и технической подготовке", - об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.
Отметим, Всеармейский этап конкурса пройдет в апреле на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!