В пресс-центре правительства области прошел брифинг на тему семейных ценностей. В нем приняли участие общественные организации.

"Союз отцов" уже три года ведет активную деятельность в нашем регионе. Это общественная организация поддержки семьи и семейных ценностей. За время своего существования "Союз отцов" успел реализовать в области различные социальные проекты, например, "Безопасность детства", в рамках которого проверяют парки, пляжи, аттракционы на предмет их безопасности для детей. Работу ведет и "Отцовский патруль", и "Школа молодой семьи", в рамках которых проводятся лекции для родителей.
Председатель региональной организации "Союза отцов" Николай Фетисов рассказывает: "Наша задача - объединить отцов, чтобы движение получило развитие, мы видим создание советов отцов на местах, в школах. Мы создаем футбольные команды, проводим соревнования у нас есть и благотворительные проекты, собираем деньги для детей, попавших в трудную ситуацию".
Уже завтра в музее боевой и трудовой славы пройдет съезд региональной общественной организации. На нем будет обсуждаться сотрудничество "Союза отцов" с саратовским отделением организации "Боевое братство".

Автор Надежда Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!