В среду, 9 сентября, подвели итоги окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года 2019» в Приволжском федеральном округе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Участие в конкурсе приняли сразу три региональных компании: «Энергомашкомплект-экспорт», «Юфенал Трейд», «Балашовский комбинат хлебопродуктов».
По результатам голосования лучшим экспортером в номинации «Трейдер года» стал «Энергомашкомплект-экспорт» - торговая марка, объединяющая группу компаний, деятельность которых направлена на производство и поставку трубопроводной арматуры.
В номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» второе место заняла «Юфенал Трейд» - производитель и переработчик зерновых, бобовых и масличных культур.
Всего в 2020 году было подано более 1600 конкурсных заявок со всех регионов Российской Федерации. Премия присуждается экспортерам, которые достигли наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.



Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!