Рабочих саратовских коммунальных служб поймали на варварстве.

В информационную службу "Саратов 24" обратилась жительница Саратова. Она рассказала об случае варварства со стороны саратовских коммунальщиков.
"Утром 28 июня по адресу Саратов, ул.Комсомольская, д.29, перекрыли воду, приехали копать, чтоб найти поломку. И сразу заехали по газону, через наши цветы. Хотя была возможность подъехать с другой стороны, где парковка. Когда рабочих спросили, почему они не предупредили, чтоб мы выкопали свои цветы, и была ли необходимости заезжать через газон, то нам ответили, что "все равно будем все перекапывать". Я очень расстроилась, но быстренько выкопала остатки цветов...По итогу оказалось, что поломка была у колодца и перекапывать наш газон не было смысла. Я ухаживала за этими цветами, каждый день поливала! Покупала в конце концов все это, нанимала садовника. Да и вообще - это варварство", - поделилась эмоциями саратовчанка.
Напомним, что это уже не первый случай в этом месяце, когда саратовские рабочие буквально уничтожают труд горожан по благоустройству города. Так, в начале июня в районе детсада №33 на улице Вознесенская поломали цветники, выкапывая из них шины, которыми саратовцы огородили клумбы. А в Марксе детским садам была дана команда убрать с территории все малые формы из покрышек. Как сообщили в районной администрации, шины убрали из-за токсичности. Благоустроить территорию садов предложили родителям, так как выделение средств может произойти не ранее 2020 года.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!