Команда мастеров "Кристалла" провела первую после режима самоизоляции ледовая тренировка.

Как сообщает пресс-служба клуба, все 39 человек, включая восстановившихся после травм хоккеистов, провели ледовую тренировку, разделенную на две 45-минутные сессии - для одной половины коллектива и для другой.
Главный тренер уделил основное внимание катанию, упражнениям с челночным бегом и на технику, отработке мастерства владения шайбой и бросков по воротам.
"На этой неделе у ребят основная задача - вкатиться, вспомнить все то, чего мы были лишены с марта. Спустя 30 минут у многих уже ноги заболели. Мы, очевидно, последняя команда в России, которая вышла на лед в этом межсезонье. Парни в эйфории, у всех положительные эмоции, действительно ждали этого события, как праздника. Мы предоставили свой план работы и теперь ежедневно будем работать в ЛДС. Конечно, хотелось бы провести те товарищеские матчи, которые планировались в августе, и были отменены.
Сейчас ведем переговоры с некоторыми представителями ВХЛ и ВХЛ-Б, будем надеяться, что договоримся, и успеем провести несколько контрольных игр до старта сезона. Впереди еще выбор окончательного состава, времени для решения осталось не так уж много, а отсеять необходимо многих. Некоторые уже успели себя хорошо зарекомендовать на тренировках в манеже и на стадионе", - рассказал главный тренер "Кристалла" Сергей Нуржанов.
Фото: пресс-служба ХК "Кристалл".

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!