И в третьем матче тура Первенства Высшей хоккейной лиги, «Кристалл» не смог переиграть соперника из Барнаула.

Напомним, два первых матча игроки «Динамо — Алтай» переиграли хозяев площадки с общим счетом 4:11. Особенно разгромным получился второй поединок. «Бело-голубые» победили со счетом кристалл.jpg8:2.
К сожалению подопечные Анатолия Лукошина не смогли реабилитироваться и в последней игре. Она прошла накануне. Решающим ста второй период, его «кристалловцы» уступили с разницей в две шайбы (1:3). а общий счет игры — 2:4 не в пользу саратовских хоккеистов.
«Мы готовились к матчам, разбирали действия соперника. Чисто тактически все проработали. Возможно, сказалась невыполненная в должной мере изначально намеченная тренировочная программа, что в итоге отразилось. Мы проиграли в движении. Были и ошибки. Много ошибок. И еще удаления. Хотя скоро раз уже говорил, что нельзя давать сопернику шанса. Обидно, что проигрываем матчи за считанные минуты и даже секунды. Поэтому и такой результат. В Барнауле сыграли достойно, а вот дома… Будем готовиться к следующим матчам», - приводят слова главного тренера «Кристалла» Анатолия Лукошина в пресс-службе клуба.
Следующие поединки волжане проведут в Набережных Челнах 18, 19 и 21 января против местного клуба.


фото из официальной группы ХК "Кристалл" в ВК

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!