«Кристалл» в первой игре на Кубок Главы Чувашской Республики уступил хоккейному клубу «Челны» со счетом 3:4

кристалл.jpgЧтобы приехать на турнир в Чебоксары, саратовцы преодолели более 700 километров на автобусе более чем за 10 часов. Как отмечают в пресс-службе клуба, хоккеисты смотрели в пути телесериал с Дюжевым и Безруковым в главных ролях. Кстати, турнир в Чувашии станет для саратовцев историческим. Ранее «Кристалл» за всю историю существования команды ни разу не встречался с соперником из Китая. Это случится во вторник. На лед подопечные Анатолия Лукошина выйдут против «Ценг То».
А сегодня саратовцы провели первый матч и проиграли его. Еще перед игрой наставник саратовцев отмечал: «Без бросков, ничего не бывает. Вы должны завершать атаку бросками. За счёт активного отбора и контроля шайбы должны иметь преимущество. Лишать соперника пространства и времени принимать решения. Главное - это дисциплина. Надо строже играть в обороне. Хочу вселить в вас уверенность, но чтобы она не перешла в самоуверенность».
Главный тренер волжан также отметил, что эти матчи дадут хоккеистам многое. «Это будет зависеть от каждого из вас», - приводят слова наставника в пресс-службе клуба.
Отметим, что «Кристалл» также сыграет на турнире с местными «Чебоксарами» и «Оренбургом». Турнир продлиться до 30 августа.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!