Вчера «Каустик» в очередном матче гандбольной Суперлиги на своей площадке принимал «СГАУ-Саратов».

С первых минут матча инициативу захватили хозяева площадки и вышли вперёд на два мяча. Большую часть тайма разрыв в 2-3 мяча держался в пользу "химиков". Тем не менее концовку тайма более собранно провели "аграрии" и догнали соперника в счёте 15:15, сообщает пресс-служба саратовского клуба.
Второй игровой отрезок прошёл по сценарию первого. Волгоградцы вышли вперёд и пытались укрепить своё преимущество. Саратовцы, в свою очередь, были настроены набрать в этот вечер очки и укрепиться на четвёртой строчке в турнирной таблице. Концовка матча была достойна "Волжского дерби". За восемь минут до конца матча на табло в очередной раз в матче воцарилось равенство 30:30 и стало понятно, что обе команды ждёт "огненная" концовка. За 1:50 до финала матча Арсений Ухваркин выводит "СГАУ-Саратов" вперёд. Но в следующей атаке лучший бомбардир "Каустика" Роман Макришин устанавливает окончательный счёт в матче 33:33.
В результате "СГАУ-Саратов" благодаря набранному очку в Волгограде перемещается на четвёртую позицию в турнирной таблице чемпионата.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!