Сегодня в клубе «СГАУ-Саратов» прошла рабочая встреча руководства. Специалисты объяснили, что будут делать в условиях приостановки чемпиона.

сгау-саратов.jpgКак сообщает пресс-служба клуба на встрече присутствовали: главный тренер команды - Александр Алексеев, исполнительный директор — Алексей Коротов, президент клуба — Николай Кузнецов. Напомним, что на прошлой неделе руководство лиги приняло решение остановить игры российского чемпионата по гандболу в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
«Ситуация в клубе стабильная. Тренировочный процесс продолжается в штатном режиме. Команда вся в сборе, за исключением травмированных. На встрече приняли решение о том, что будем ждать соответствующего распоряжения от Министерства спорта РФ, а так же ФГР (Федерация гандбола России) о возобновлении Чемпионата. Ребята никуда не разъезжаются, все в команде», - резюмировал итоги встречи исполнительный директор клуба Алексей Коротов.
Напомним, что с 17 марта Федерация гандбола России приостановила чемпионат страны в Суперлиге, а также розыгрыш Кубка России.
Регулярный чемпионат уже завершен и впереди остались только игры плей-офф. Саратовцам предстоит сыграть с московским «Спартаком». Который, кстати перед играми на выбывание сменил название на ЦСКА.

фото пресс-служба клуба ГК "Саратов"


Автор Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!