Речь идет о тренировочном сборе в Тольятти. Накануне «СГАУ-Саратов» на клубном автобусе отправились домой.

аграрии.jpgВ Тольятти аграрии тренировались на базе спорткомплекса «Олимп». Там базируется местный женский клуба "Лада", который является шестикратным чемпионом страны и финалистом Лиги Чемпионов 2007 года.
Вместе с командой на сбор работали и новички клуба. Один из них Арсений Ухваркин — игрок молодежной сборной России, кандидат в национальную команду, призван усилить «СГАУ-Саратов». Привыкать к тренировочной базе спортсмену не пришлось, ведь он сам родом из Тольятти.
«Мне позвонил главный тренер «СГАУ-Саратов» Александр Алексеев и пригласил выступать за его команду. Контракт с прошлым клубом у меня закончился. Я как раз выступал за молодежную сборную России под его руководством. С методикой его тренировок знаком, поэтому принял приглашение о переходе в Саратов» - рассказал Арсений Ухваркин в бесе с пресс-службой клуба.
Кстати, завтра команду представят официально. Мероприятие пройдет в парламентском центре. Там же руководство озвучит планы на предстоящий сезон.
Напомним, что ближайшие игры пройдут в нашем городе с 1 по 3 августа . "Аграрии" примут участие в «Кубке памяти Малютина». В этом году в наш город приедут три команды суперлиги: уфимский "УГНТУ-ВНЗМ", волгоградский "Каустик" и челябинское "Динамо". Игры пройдут в ФОК "Юбилейный". Данный турнир является одним из этапов подготовки гандболистов "СГАУ-Саратов" к предстоящему сезону мужской суперлиги 2019/2020.

Фото: пресс-служба "СГАУ-Саратов"

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!