В партии «Единая Россия» отреагировали на ситуацию с содержанием медвежонка в клетке у придорожного кафе в Саратовском районе.

Напомним, животное находится в импровизированном "живом уголке" у придорожного кафе "Халяль" в поселке Красный Октябрь. "Поможем спасти бедолагу медвежонка из ада в клетке!!! У ребенка уже психоз. Гляньте на эти кадры ужаса!!!", - написали горожане и прислали видео, на котором запечатлены условия в которых проживает зверь.

К ситуации подключился координатор федерального проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. В своем Инстаграм-аккаунте он сообщил, что «на место, где держали медвежонка, были вызваны и полицейские, и ветеринары, была проведена проверка, мы подключили всех».
Роман ИрисовРегиональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Роман Ирисов подготовил обращение в надзорные органы с просьбой проверить, соответствуют ли законодательству нормы содержания животного.
«Мы будем следить, чтобы медвежонок содержался в хороших условиях. Вместе с хозяином кафе решаем вопрос о дальнейшей судьбе животного. Большое спасибо всем неравнодушным гражданам, которые обратили внимание на ситуацию», – сказал он.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!