Глава Саратова призвал всех жителей областного центра оставаться дома в течение этой недели. Михаил Исаев сообщил, что чиновники тоже перешли на удаленную работу.


Михаил ИсаевМихаил Исаев призвал горожан оставаться дома в период нерабочих дней. Как сообщает глава города, администрации Саратова и районов проводят совещания и другие рабочие мероприятия в режиме видеоконференций. Режим удаленной работы и домашней изоляции просят соблюдать и жителей.
"В администрации города проведение рабочих совещаний и мероприятий по возможности переведено в режим видеоконференций. Просто побудьте дома!" - призвал глава Саратова.
Напомним, что в администрации организована работа колл-центра, где с 8:00 до 20:00 сотрудники муниципалитета ведут консультации через интернет-мессенджеры и по телефону "горячей линии". В настоящее время поступило около 50 телефонных звонков и более сотни обращений через Viber и WhatsApp.
Интересуются жители работой станций техобслуживания автомобилей, магазинов автозапчастей, точек продажи строительных материалов. Актуальным вопросом остается и наличие в аптеках и магазинах медицинских масок.
Телефоны колл-центра:
- для звонков со стационарных и мобильных телефонов: 74-86-80, 74-86-87, 23-60-08;
- написать в Viber и WhatsApp можно по телефону: 8-927-227-96-35.
Кроме того, за оказанием консультативно-психологической помощи жители могут обращаться к специалистам по "телефону доверия": 8-800-2000-122. Телефон является бесплатным и круглосуточным.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!