Более 200 бизнесменов области обратились к Вячеславу Володину с открытым коллективным письмом.

Предприниматели предлагают рассмотреть несколько мер поддержки бизнеса в нынешних письмо.jpgусловиях введенных «нерабочих дней». Об этом сообщается в инстаграм политика.
Несмотря на воскресный день, Вячеслав Володин сегодня находится на работе. Письмо уже передано Председателю Годсумы через общественную приемную. Спикер уже с ним ознакомился.

Саратовские предприниматели предлагают компенсировать заработную плату сотрудникам компаний в полном объеме за нерабочие дни,  установленные решениями органов власти РФ и субъекта РФ. Ввести "налоговые каникулы" (полное освобождение от уплаты) на 2020 год по имущественным налогам, транспортному налогу, налогу на прибыль организаций, налогам. уплачиваемым в связи с применением специальных налоговых режимов (УСН, ЕНВД и др). налогу на доходы физических лиц. Объявить «кредитные каникулы. - отсрочку выплат по основному долгу и процентам по кредиту на срок до 1 января 2021 года

"Мы предвидим, что в случае, если мы не будем услышаны, режим "нерабочих дней с сохранением зарплаты" - приведет к тому, что тысячи предприятий станут банкротами, предприниматели останутся без бизнеса, а наши сотрудники без работы и средств к существованию", - говорится в письме.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!