Как заявил первый зампред правительства Вадим Ойкин, бизнес-турне саратовских предприятий в Республику Армения увенчалось успехом. Чиновник высоко оценил итоговые результаты.

«Организация визита со стороны областного Центра поддержки экспорта, который курируется министерством экономики региона и Торгово-промышленной палатой, была на высшем уровне. Большое гостеприимство проявила принимающая сторона - мы провели конструктивные и полезные переговоры с послом, с торговым представителем России в Армении, с руководством одного из марзов, а также массу встреч с армянскими предпринимателями. Причем бизнес-миссия дала стопроцентный результат для нашей делегации - каждое предприятие заключило договоры и соглашения на поставки своих товаров и услуг», - рассказал Ойкин.

Основная цель для саратовского бизнеса, прежде всего, было заключение двухсторонних торговых соглашений, которая увенчалась успехом. Компании добились о поставке специй, круп, аккумуляторов и других товаров потребления. В будущем планируется только развивать сотрудничество.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!