D3xY58gLdbU.jpgВ австрийском Рамзау продолжаются тренировки у основных и резервных российских команд по биатлону. Два уроженца Саратова тренируются вместе с национальной командой. Один из них, Александр Логинов, вошел в состав основной сборной. Компанию ему составили Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Пётр Пащенко и Семён Сучилов. Вернулся в сборную и лидер последних лет Антон Шипулин. Ранее спортсмен говорил, что плохо себя чувствует и возможно завершит карьеру. Однако, перед сборами спортсмен поменял сове решение. Хотя, по мнению некоторых специалистов, делать ему этого не следовало. Ведь в этом случае первым номером сборной стал как раз бы Александр Логинов, который неоднократно уже доказывал свои лидерские амбиции.
Саратовец есть и в составе резервной сборной Россиии. Здесь свою состоятельность второй год подряд доказывает Никита Поршнев. Трехкратный чемпион России также отправился в Австрию на сборы. Продлятся тренировки у биатлонистов практически месяц. Сбор в Рамзау завершится 25-го октября.
К сожалению, саратовских представителей женского биатлона на главном сборе национальной команды не оказалось. Об этом сообщает пресс-служба федерации союза биатлонистов России. 
Фото с biathlonrus.com