В России запустили спортивную эстафету поддержки всех клубов Единой Лиги ВТБ . Любые соревнования могут остановиться, но баскетбол не остановить никогда.

#БаскетНеОстановить с таким хештегом впервые всех познакомили в питерском «Зените». Во время паузы в чемпионате связанной с профилактикой коронавирусной инфекции баскетболисты и работники клуба решили устроить флешмоб. Суть эстафеты поддержки проста — изобразить баскетболиста на фоне достопримечательностей города, где играет клуб. Например, саратовцам эстафету передали баскетболисты подмосковных Химок. Лидера «Локомотива» Виталия Фридзона они изобразили на фоне набережной Саратова и памятника Ленину, который как объяснили в пресс-службе «Химок», символизирует приверженность корням, которая не мешает стремлению в будущее.
«Вам может показаться, что Виталий на этом фото лишний, но это его третье появление в челлендже, что символизирует стабильность, а цифра 3 является магической для «Автодора», ведь именно столько «рулевых» уже было в команде в этом сезоне», - подписали под постом подмосковные авторы.
Черно-белые долго ждать не заставили и изобразили свою версию плаката. Через который передали эстафету друзьям из казанского УНИКСа.
«Пустынная улица Баумана, как символ самоизоляции и подтверждение высокой социальной ответственности жителей столицы Татарстана. Виталий хоть и не играл (пока) в УНИКСе, но его появление в любом месте и в любое время всегда смотрится органично. Особенно с эчпочмаком в мытых руках», - так пописали свое творение автодоровцы.

Фото из официальной группы БК "Автодор" в ВК

Автор Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!