Руководство баскетбольного «Автодора» внесли изменения в план подготовки к сезону-2019/20 и график контрольных матчей.

баскетбол.jpgКак сообщили в пресс-службе клуба, саратовская команда продолжит тренировочный сбор в Прибалтике и сыграет еще два дополнительных контрольных матча – с чемпионом Казахстана «Астаной» (19 сентября) и вице-чемпионом Латвии «Вентспилсом» (21 сентября). Затем «Автодор» вернется в Саратов, где пройдет заключительный этап предсезонной подготовки. 28 и 30 сентября на паркете ФОК «Звездный» подопечные Евгения Пашутина проведут товарищеские игры с вице-чемпионом Суперлиги «Спартаком» из Санкт-Петербурга , который возглавляет Захар Пашутин (экс-игрок «Автодора», брат Евгения Пашутина).
Напомним, первый официальный матч в рамках чемпионата Единой Лиги ВТБ наша команда проведет на своей площадке 6 октября с польской «Зелена-Гурой».
Ну, а сегодня в 21:00 по саратовскому времени, черно-белые выйдут на паркет «Cido Arena» в рамках предсезонного турнира на Кубок Раймундаса Саргунаса. Команде Евгения Пашутина предстоит сыграть в полуфинале с местным клубом «Леткабелис». Соперники уже встречались однажды — три года назад, также в рамках контрольных игр. Тогда сильнее оказался «Автодор». Так, что по личным победам впереди саратовцы.
Во вторник, 17 сентября, в 18:30 по саратовскому времени состоится матч за 3-е место. А в 21:00 состоится главный матч Кубка.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!