Прибор, установленный в комнате, способен снизить риск возникновения простудных заболеваний, гриппа и коронавируса.

Десять автомобильных бактерицидных рециркуляторов Саратовский электромеханический завод «РЭМО» передал в службу скорой медицинской помощи. Именно бригады «скорой» ежедневно перевозят больных с короновирусной инфекцией и врачи находятся в большой зоне риска заражения.
По словам генерального директора завода Аркадия Волошина, «необходимо снижать вирусную нагрузку в этих замкнутых объемах транспортного средства скорой помощи. Приборы, которые называются ультрафиолетовые рециркуляторы, в наибольшей степени обеспечивают такое обеззараживание».
Принцип работы прибора прост. Пропуская через себя воздух, ультрафиолетовая лампа, которая установлена внутри прибора, уничтожает до 99,9% известных бактерий и вирусов, значительно снижая риски заражения.
Рециркуляторы бывают как для больших офисных помещений, торговых центров и спортивных залов, так и для домашнего использования. Приборы безопасны для людей, животных и растений. Может работать в присутствии людей. Практически бесшумны, что позволяет использовать рециркулятор во время ночного отдыха.
При выборе бактерицидного рециркулятора нужно учитывать площадь помещения, где планируется установка. Обеззараживание воздуха и в большом помещении займет не более часа. Как отмечают изготовители, даже один прибор, установленный в комнате, способен снизить риск возникновения простудных заболеваний, гриппа и коронавируса.
Подобрать нужный рециркулятор помогут сотрудники завода «РЭМО». Так же ознакомиться с ассортиментом можете на сайте briz.remo-zavod.ru.

Автор Дина Амусина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!