Сегодня там установили декоративные вазоны, чтобы автомобилисты не смогли заехать на аллею.

Саратовские автохамы больше не смогут заехать под "Звездное небо" на площади Кирова. Об этом сообщили в пресс-службе городской Госавтоинспекции. Теперь автомобилистам, нарушающим правила дорожного движения, въезд на "фотозону" закрыт.
Также на аллее в скором времени появится знак "Пешеходная дорожка", а значит и изменится санкция административного нарушения. После установки знака автохамов будут штрафовать в соответствии с частью второй статьи 12.15 КоАП РФ, на сумму 2000 рублей.
Ранее в сети появились фото автомобиля под "Звездным небом". Его сделал 26-летний житель Саратова. В отношении молодого человека провели проверку и оштрафовали его. Всего же во время проверки полицией были выявлены 11 водителей, которые заезжали на тротуар ради красивых фотографий. Многие из них даже не были жителями областного центра.
"Чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к порче достопримечательностей города и появлению новых штрафов", - обратились к саратовцам сотрудники Госавтоинспекции

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!