Гандболисты клуба «СГАУ-Саратов» провели последний матч сезона 2018/2019 годов.К сожалению закончить чемпионат на мажорной ноте не получилось.

аграрии.jpgСаратовцы потерпели поражение в домашнем матче 27:33 (12:16) и остались лишь на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата. Хотя еще до игры аграрии были полны желания отыграться: "В первом матче, после провального начала, мы не нашли в себе силы бороться. Пермские медведи переиграли нас по всем статьям в первом тайме, а во втором мы уже приложили усилия, чтобы избежать разгрома. Необходимо дважды побеждать в Саратове. Постараемся лучше сыграть в обороне и навязать сопернику свою игру. Хотим завершить сезон на мажорной, победой ноте!" - так высказывался перед игрой игрок "СГАУ-Саратов" Алексей Карибов.
Кстати в перерыве матча "СГАУ-Саратов" - "Пермские медведи" президент саратовского гандбольного клуба Николай Кузнецов вручил ценные подарки игрокам юниорской сборной региона, которая с 15 по 25 апреля в финале всероссийских соревнований, проходивших в Астрахани, завоевали серебряные медали.
Президент клуба поздравил ребят с большим достижением, пожелал им дальнейшего роста спортивного мастерства и выразил надежду, что в скором времени они пополнял ряды основной команды мастеров "СГАУ-Саратов".

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!