«Я безумно боюсь воды!», - такое признание сделала участница соревнований по триатлону Ironman Диана Береда. По ее словам, соревнования на воде-самый страшный этап в триатлоне. Однако это не помешало ей занять первое место в заплыве на Волге.

В проекте «Люди Толка» она расскажет о том, с чем ей пришлось столкнуться на Ironman, и за какой промежуток времени можно подготовиться к триатлону.
"Бывают моменты, когда я плачу от страха в воде. И я же в очках, туда набирается вода, получается, что я тону снаружи и тону внутри" - шутит спортсменка - "До момента занятий триатлоном я ни разу не плавала в Волге. Мне всегда казалось, что меня схватит гигантский сом. Поэтому триатлон для меня это такой челлендж".
Помимо своих фобий Диана рассказала о том, как совмещать спортивное хобби с воспитанием троих детей, успешной карьерой и путешествиями.
Ведущий проекта «Люди Толка» Андрей Суворов попытался раскрыть и секреты красоты спортсменки. По словам молодой мамы, пока все инъекционные вмешательства ей не понадобились.
«Диана Береда умеет удивлять: она выглядит как модель, но способна пройти марафон Ironman (что обычному человеку вообще покажется нереальной нагрузкой). Главное - в диалоге удалось откровенно поговорить о страхах и рисках в любимом деле Дианы, о её работе и даже о музыкальных вкусах.»- заверил ведущий проекта.
Напомним, "Люди толка" – это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и Андрея Суворова, который является автором и ведущим. Герои интервью – люди, которые имеют своё дело в жизни и достигли успехов в определенной сфере деятельности. Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга. Кроме проекта "Люди Толка", продакшн студия КИТ-Медиа занимается производством ряда телепроектов, таких как "Отвечу в личку", "Выход в свет", "Поколение У", "Дом.Сад.Огород.", фильмов и рекламных роликов.

Автор Ануш Шагинян

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!