Телеведущая из Саратова - Евгения Головина (Перунова) примет участие в Матче звезд КХЛ в качестве помощника одного из тренеров. Точнее она будет помогать наставнику ЦСКА руководить сборной командой дивизиона Тарасова.

Z4oXqBjAd1c.jpgГод назад в Астане в рамках Недели звезд хоккея-2018 в роли тренеров команд четырех дивизионов выступили девушки-корреспонденты «Матч ТВ». Появление очаровательных телеведущих надолго запомнилось болельщикам и телезрителям и стало настоящим украшением главного хоккейного шоу сезона. В этом году решили не отказываться от такой практики. Повторить оказавшийся столь удачным опыт решились и на звездном уикенде в Казани 18–20 января.
Кстати, Евгения Головина, которая родом из Саратова - дебютант Матча звезд КХЛ в качестве тренера. Она окончила факультет менеджмента. Давно увлекается хоккеем. Комментатор и корреспондент «Матч ТВ». Работает на хоккейных матчах и в студии КХЛ ТВ. «Очень благодарна лиге за сохранение формата Матча звезд и приглашение поучаствовать в празднике. Большая честь оказаться в паре с таким титулованным тренером как Игорь Никитин. Мне как дебютанту Матча звезд будет очень интересно увидеть, как он работает, находиться с ним рядом на скамейке. Ведь до этого приходилось наблюдать лишь со стороны и брать у него интервью. Почему наша команда крутая? В первую очередь, дивизион Тарасова — победитель предыдущего Матча звезд, в нашем составе три олимпийских чемпиона. Жестким тренером меня точно назвать нельзя. Наверное, я — тренер будущего, хочу, чтобы мои игроки получали удовольствие от матча, тем более, от такого. Я — человек открытый и общительный, потихоньку собираю досье на всех хоккеистов своей команды для того, чтобы было, о чем поговорить, найти к каждому индивидуальный подход. В общем, буду разговаривать, шутить, заряжать всех положительными эмоциями. Статус действующего обладателя главного приза турнира накладывает дополнительную ответственность. Так что изучим соперников, посоветуемся, выберем нужную тактику для каждой игры. Но самое главное — чтобы игроки кайфовали от того, что находятся там» - заявила ведущая в интервью телеканалу «Матч ТВ» .