Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, президент федерации плавания Саратовской области Наталия Стукальская (Лобова) рассказала о том, что в спортивном сообществе практически каждый сделал прививку от коронавируса в числе первых. Об этом именитая саратовская спортсменка написала в социальных сетях.

«Я уже готовлюсь к ревакцинации. На данный момент у меня привилась вся семья! Буквально несколько дней назад прививку сделала моя бабушка. Теперь я надеюсь, что мы защищены от ковида!Наталия Стукальская (Лобова)
В современном мире это пока самый эффективный способ защитить себя и своих близких от этой страшной болезни. И если человек заботится о себе, родных и коллегах, пренебрегать этим не стоит!», - рассказала спортсменка.
Наталия Стукальская (Лобова) подчеркнула: «В спортивном сообществе практически каждый сделал прививку в числе первых! Ведь мы отвечаем не только за свое здоровье, но и за здоровье спортсменов, с которыми мы постоянно работаем. К некоторым соревнованиям не допускают даже здоровых спортсменов, которые попали в число тех, кто предположительно контактировал с заболевшими. Поэтому мы не имеем права подводить друг друга, Саратовскую область и Россию честь, которой защищают наши спортсмены! Прививаться нужно! Хочешь быть здоровым – будь им!»

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!