Кира Степанова будет представлять на Олимпиаде Россию в составе байдарки-четверки, которая выступит на дистанции 500 метров.

Кира СтепановаС 16 по 22 июня 2021 года в столице на гребном канале «Москва» проходит чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ. Более трехсот спортсменов из 30 регионов России принимают участие в соревнованиях, на которых определяется стартовый состав нашей сборной на Олимпийские игры 2020 в Токио. Напомним, они пройдут с 23 июля по 8 августа этого года.
Как сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики и спорта, воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ Кира Степанова завоевала на этом чемпионате серебро в байдарке-одиночке на дистанции 500 метров. Благодаря своей победе, Кира попала в состав байдарки-четверки, которая выступит на Олимпийских играх в Токио на дистанции 500 метров. Ее результат - одна минута 58,536 секунды. Подготовили спортсменку тренеры: Сергей Шевчук, Наталия Степанова и Степан Шевчук.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!