Триатлетка Александра Разаренова вчера, 21 июля, прилетела в Японию.

2207токио.jpgДля участия в Олимпийских играх 2020 вчера, 21 июля 2021 года, в Японию прибыли фехтовальщики (женская сабля и мужская рапира), дзюдоисты, тяжелоатлеты и представители триатлона.
«Так как самолет был полностью в нашем распоряжении, за время полета удалось и поспать, и поесть, — отметила в интервью Службе информации олимпийского комитета России чемпионка Европы по триатлону Александра Разаренова. – Все процедуры после перелета прошли гораздо быстрее, чем три месяца назад, когда приезжали в Токио на Кубок мира. Сразу после выхода из терминала ощутила некоторое волнение, которого до этого не было. Видимо, почувствовала олимпийскую атмосферу.
К слову, в Японии регулярно соревнуемся при экстремальной жаре, так что привыкли к этому. Единственное, мешает теплая вода. Плыть в ней тяжело, поскольку воздух тоже горячий и нет никакого охлаждения. На тестовой гонке в 2019 году температура залива поднималась выше 30 градусов, и приходилось очень непросто», — добавила спортсменка.
Сегодня члены олимпийской команды начинают тренироваться на аренах Игр, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта области.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!