В управлении Федеральной Почтовой связи Саратовской области прокомментировали ситуацию в Пугачеве. Там несколько дней не работало отделение.

"Ситуация находится на строгом контроле руководства УФПС Саратовской области. Все почтовые услуги в отделении связи 413720 г. Пугачева предоставляются в полном объеме. Штат отделения почтовой связи укомплектован полностью. Кроме того, для удобства жителей обслуживание осуществляется не только в отделении, но и почтальонами на дому, которые предлагают клиентам удобный сервис - прием платежей с помощью мобильного платежно- кассового терминала (МПКТ). Благодаря аппарату, проведение через терминал любого платежа занимает считанные минуты и позволяет разгрузить отделения.
По всем вопросам качества оказываемых услуг можно обращаться по телефону горячей линии УФПС Саратовской области: 8 (8452) 694-000 или на официальный сайт Почты России www.pochta.ru", - рассказали в пресс-службе УФПС Саратовской области.
Напомним, из-за технических проблем почтовое отделение на ул. Топорковской несколько дней не принимало и не выдавало посылок. После того, как жители обратились к Николаю Панкову, начались работы по устранению неполадок.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!