Саратовская фирма накопила задолженность по налогам на сумму более 5 миллионов рублей. На имущество компании был наложен арест.

Тойота.JPGНа исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов находится производство о взыскании с юридического лица налоговой задолженности на сумму более 5 миллионов рублей. В добровольном порядке руководство к устранению долга мер не принимало. В связи с этим, судебным приставом были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"На балансе у компании числится автомобиль "Toyota Land Cruiser Prado", а также квартира площадью 135 квадратных метров. В целях принудительного исполнения судебного решения на имущество фирмы-должника был наложен арест", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
После принудительных мер должник перечислил в пользу налоговой службы часть денежных средств, но этого оказалось недостаточно. В связи с этим арестованное имущество будет оценено и передано на дальнейшую реализацию в счет погашения остатка долга.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!