Евдокия Ефимовна Старусева родилась в 1916 году. 104-летняя саратовчанкая проголосовала за изменения в Основной Закон страны.

Саратовская долгожительница Евдокия Старусева, родившаяся в 1916 году, поддержала поправки в Конституцию России. В Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Основной Закон страны она приняла участие дома.
Женщина пережила голод в Поволжье в начале 30-х годов прошлого века, от которого умер ее отец и от болезни скончалась мать, а она, будучи совсем юной, растила трех своих братьев. В Великую Отечественную войну Евдокия Ефимовна трудилась медицинской сестрой в детских учреждениях, пережила бомбежки Саратова, а на фронтах войны погибли два ее братья.
Сейчас у Евдокии Ефимовны большая семья, в которой уже родился один праправнук и ожидается рождение еще одного малыша из четвертого поколения родни.
Пожилая горожанка, которой в этом году исполнилось 104 года, отдала свой голос за изменения, которые обеспечат благосостояние детей, внуков, правнуков и праправнуков главы большой семьи.
Напомним, 25 июня стартовало Общероссийское голосование по одобрению изменений в Конституцию России. Выразить свое мнение горожане могут до 1 июля включительно. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00. Проголосовать можно на стационарном избирательном участке, во дворе и на дому.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!