В матче Кубка европейских чемпионов волжане переиграли в 1/8 финала венгерский клуб «Щервы».

пляжный футболИгра против венгерского чемпиона никак не могла считаться легкой прогулкой на пути к 1/4 финала. Однако уже в первом периоде наши футболисты «включились на полную катушку», просто смяв оппонентов. Дважды Игор и Тангер сделали преимущество саратовцев в три мяча.
Во втором периоде подопечные Михаила Курицина продолжили доминировать, правда, забить удалось лишь дважды (Перемитин и автогол). При этом мяч раз побывал и в наших воротах – 5:1 ко второму перерыву. Третий отрезок стал уже формальностью, но даже при этом волжане решили извлечь максимум голевой пользы из данной возможности. Дважды Андрей Андреев, Сергей Барсуков и Андрей Панкратов довели дело до разгромных 9:1, сообщает пресс-служба клуба.
Напомним турнир проходит в Португалии. На пути к четвертьфиналу саратовцы проиграли лишь однажды. В заключительном матче группового этапа — хозяевам португальскому «Спортингу». Но несмотря на поражение, волжане дали настоящий бой одному из грандов европейского пляжного футбола. Игры 1/8 финала еще идут, соперник саратовской «Дельты» определится позже.
Напомним, что ранее команда переиграла польский клуб «Бока Гданьск» и обеспечила себе выход в следующий раунд Кубка европейских чемпионов.

Фото qualitysportimages.com

Автор Павел Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!