Перед судом предстал мужчина, обвиняемый в убийстве саратовского предпринимателя. Суд приговорил его к десяти годам тюрьмы.

Установлено, утром 15 сентября 2020 года, 52-летний местный житель вместе со своим 55-летним знакомым предпринимателем ехали на автомобиле в Саратовский район. По дороге между ними произошла ссора, вовремя которой 52-летний саратовец три раза выстрелил в товарища. Мужчина скончался на месте. Злоумышленник закопал погибшего и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Через некоторое время родственники предпринимателя Андрея Рахманова обратились в полицию и к волонтерам за помощью в розыске. 
"В Саратове пропал 55-летний мужчина. Андрей Рахманов ушел из дома в неизвестном направлении 15 сентября 2020 года и до сих пор не вернулся. Последний раз его видели в день пропажи в районе Сенного рынка", - писали в группе "Поисковый отряд Лиза Алерт Саратов". Через неделю мужчину обнаружили без признаков жизни. Также нашли и злоумышленника. 
Было возбуждено уголовное дело. Следователи изъяли оружие с тремя патронами, пригодными для стрельбы дома у нападавшего.
Подозреваемый раскаялся в содеянном. Его обвинили в убийстве и незаконном хранении оружия. Суд приговорил мужчину к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!