В Саратове мужчина подозревается в убийстве отца. Сын напал на родителя с топором из-за оскорблений в адрес матери.

Следственным отделом по Фрунзенскому району в отношении 29-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой убийство.jpgстатьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 29-летний мужчина вместе со своим 57–летним отцом проживал в частном доме по 12-му Шелковичному проезду. 25 июня 2019 года отец вернулся с работы с бутылкой спиртного. В ходе застолья он критически отозвался о своей бывшей жене. Сын встал на защиту матери. Мужчины повздорили, после разошлись по разным комнатам. Но обида не давала сыну покоя.
"Схватив находившийся в доме топор, он забежал в комнату, где на диване лежал отец и нанес ему несколько ударов по голове и телу. Не остановившись на этом, 29-летний мужчина нанес родителю несколько ударов по телу ножом. Осознав, что отец не подает признаков жизни, мужчина попытался скрыть следы преступления, смыв с себя кровь и выбросив топор в расположенный неподалеку от дома водоем", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
После чего он позвонил родственникам, сообщив им, что вернувшись домой, он якобы нашел убитого отца. К тому времени на место происшествия прибыли сотрудники Рорсгвардии. 29-летний мужчина задержан. В ходе допроса в качестве подозреваемого и проведенной проверки его показаний на месте он сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!