Ранее судимого саратовца признали виновным в убийстве жены. Супруги находились в стадии развода. Тогда мужчина попросил женщину встретиться с ним и обсудить ситуацию. Однако во время встречи он набросился на супругу с ножом.

Собранные следственным отделом по Кировскому району доказательства признаны судом достаточными для признания 32-летнего ранее судимого жителя Саратовской области виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Было установлено, что 32-летний мужчина и 28-летняя женщина находились в стадии развода. Мужчина пытался вернуть жену, поэтому и попросил ее о встрече. Днем, 1 августа 2021 года, они встретились возле дома № 18 по улице Зенитная. Беседа проходила в салоне машины мужчины. В ходе разговора саратовец достал нож и несколько раз ударил жену. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. После чего обвиняемый пошел в отдел полиции и сообщил об произошедшем. Свою вину он признал.
Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!