Застолье в одном из сел Саратовской области закончилось убийством. Местный житель в ходе ссоры зарезал пожилого соперника.

Ершовским межрайонным следственным отделом в отношении 47-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой Нож.jpgстатьи 108 Уголовного кодекса (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Днем 5 апреля 2020 года в селе Васильевка Ершовского района 47-летний мужчина находился в гостях у односельчанки. Пара распивала спиртное. В процессе застолья к женщине пришел 81-летний сосед. Пожилой мужчина выразил возмущение по поводу выбранной соседкой компании. Он стал проявлять по отношению к конкуренту агрессию, принявшись его душить. В ответ на это 47-летний мужчина схватил со стола нож и ударил им соперника в область живота. После чего соседа выпроводили из дома.
"Спустя непродолжительное время женщина и 47-летний мужчина вышли из жилища и обнаружили 81-летнего потерпевшего во дворе без признаков жизни. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти явилось колото-резаное ранение живота с повреждением крупного сосуда", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина признал в ходе допроса. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!