В отдел полиции Заводского района Саратова обратился 34-летний местный житель. В заявлении мужчина пояснил, что нашел в интернете сайт, где женщины с низкой социальной ответственностью предлагали свои услуги.

Выбрав понравившуюся кандидатуру, горожанин связался с незнакомкой по указанному номеру. Об этом сообщает пресс-служба полиции Саратова. Оперативникам пострадавший раскрыл детали разговора с девушкой, ответившей ему на звонок. Та заявила, что работает только по предоплате. Заводчанин отправился к ближайшему банкомату, несколькими платежами совершил перевод на сумму 20 975 рублей и принялся ждать встречи в предвкушении веселого времяпрепровождения. Однако его ждало разочарование, ведь девушка так и не приехала.

"Будьте бдительны при общении с неизвестными по телефону и в сети Интернет. Если вам предлагают перечислить предоплату за товар или услугу, особенно при помощи перевода на банковскую карту, нужно понимать, что данная сделка не является безопасной. Не совершайте никаких денежных операций по указанию посторонних лиц. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону «02» (с мобильного «102»)", - сообщают правоохранители.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!