В Саратове перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки. Мужчина заманил ребенка и изнасиловал.

Следственным отделом по Волжскому району завершено расследование уголовного дела кукла.jpgв отношении 43-летнего жителя города Саратова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 9 мая 2019 года 43-летний житель города Саратова под обманным предлогом завел шестилетнюю соседскую девочку в свой частный дом. После чего совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. О произошедшем девочка рассказала маме.
"Узнав о произошедшем, родители избрали единственное верную позицию, направленную на защиту прав и интересов ребенка и привлечение злоумышленника к предусмотренной законом ответственности, не стали замалчивать случившегося, а обратились с заявлением в правоохранительные органы", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!