В Кировском районе житель Саратова накопил задолженность в 500 тысяч рублей за электроэнергию. Приставы взыскали часть суммы с банковского счёта должника, остальные деньги удержаны с доходов.

долг.jpgВ Саратове местный житель долгое время не оплачивал счета по электроэнергии, накопив задолженность в размере 500 тысяч рублей. В связи с этим энергоснабжающая организация подала иск в суд. Однако деньги в добровольном порядке выплачены не были. В районном отделе судебных приставов в отношении неплательщика возбудили исполнительное производство. 
"С целью установления имущественного положения должника в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации были направлены соответствующие запросы. Согласно поступившим ответам, у мужчины имеется счет в одном из банков, денежные средства с которого частично были взысканы в счет погашения задолженности. Оставшаяся часть денежных средств удержана с дохода неплательщика", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе судебных приставов области.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!