Между двумя мужчинами вспыхнул скандал во время застолья. В результате саратовец избил своего собутыльника до смерти табуреткой.

забил табуреткой.jpgВ Саратове местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
12 декабря 2018 года 35-летний мужчина и его 43-летний знакомый распивали алкоголь в квартире на 2-ой Пионерской. В разгаре застолья между собутыльниками вспыхнул скандал из-за возникшей личной неприязни. Чтобы доказать свою правоту, злоумышленник вывел своего знакомого на лестничную площадку и ударил рукой в область головы. Потерпевший упал на пол. Мужчина на этом не остановился, он взял табурет с металлическими ножками и шесть раз ударил им по голове собутыльника. От полученных повреждений пострадавший в тот же день скончался на месте происшествия.
"После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Заводской районный суд города Саратова для рассмотрения по существу", - сообщают в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!